最新情報

  • 2020/09/16
    ブログを更新しました。
    2018/04/30
    冷やし中華...じゃなかった、Twitterはじめました。

このサイトに関して



当サイトご利用上の注意

  • 記事へのリンクはご自由になさって結構です。
    但し、画像等、記事内のコンテンツの無断転載、画像への直接リンクによるまとめサイト等他サイトへの転載は固くお断りします。

    2019/04/14現在、コメント欄の認証方法やNGワード設定等、時々変更しています。メールアドレスの入力が求められる場合、とりあえずメールアドレスの形をしていれば(@の前は適当でも)OKです。

    上記に関し、詳しくは下記バナーから「当サイトについて」をお読み下さい。

    コメントは承認無しで掲載されますが、ココログの仕様で投稿されたコメントが画面に反映されるのにはしばらく時間が掛かります。ご了承下さい。



    このブログの趣旨など。コメント欄はゲストブックとしてご利用下さい。


    記事についてご不明な点などはメールでは回答しかねますので、各記事のコメント欄にお願いします。




特設コーナー

  • Banner_wuhanvirus2

    banner_kunimori01


















外部サイト(その他)

  • 台湾の名前で東京オリンピック参加を!署名活動


    憲法改正を実現する1,000万人ネットワーク 美しい日本の憲法をつくる国民の会









管理人ポータル

大師小同窓会関連












  • 画像を提供、あるいはオリジナル写真を貸して下さる方は管理人までご連絡ください。


我が町!大師の情報

  • 大師の歴史・町名の由来

各種ノウハウ集



私家版スクラップブック

  • ブログ主の個人的スクラップブック集です。

    100円ショップの木箱やディスプレイケースなどを利用したドールハウスのまとめページです。

    メンテナンス中のため一時アクセスを制限しています。

友達の輪・お薦めSHOP

  • CHITIのボディデザイン
    魅せるボディデザイン/カラダ作りの本質とは!?
    川崎市在住のインストラクターが近隣のスポーツ施設や公園・ご自宅でのパーソナルトレーニング受け付けます。




    かわさき楽大師

    ファッション・雑貨の店 「+R」

    ヘアーサロンE'(イーダッシュ)


« 【ドールハウス工作】 No.238 ソーイングテーブルのミニチュア | トップページ | 【ドールハウス工作】 No.239 絵画をモチーフとしたミニチュア »

2016/03/13

【WBC2017】World Baseball Classic予選(メキシコ/パナマ)Live配信【ブログ主覚書】

3月17日(木)よりメキシコ(メヒカリ)とパナマ(パナマシティ)でQualifier 2、3が始まるので、とりあえずスケジュールを掲載。(Qualifier 1はオーストラリアの優勝) Qualifier 4(出場国:パキスタン、ブラジル、イギリス、イスラエル)は9月にアメリカで開催。

【関連サイト】

cf. シドニー予選:【WBC2017】World Baseball Classic予選Live配信【ブログ主覚書】参照。

以下、追記予定。

【スケジュール】

Qualifier 2: Mexicali - 球場:Estadio B-Air 国:ドイツ、ニカラグア、チェコ、メキシコ

  1. 2016/03/17(木) 12:30 PM PT (3:30 PM ET) ●Germany 4-5 ○Nicaragua
  2. 2016/03/17(木) 7:30 PM PT (10:30 PM ET) ●Czech Republic 1-2 ○Mexico
  3. 2016/03/18(金) 12:30 PM PT (3:30 PM ET) ○Czech Republic 15-3 ●TBD (Germany)
  4. 2016/03/18(金) 7:30 PM PT (10:30 PM ET) ○Mexico 11-1 ●TBD (Nicaragua)
  5. 2016/03/19(土) 6:00 PM PT (9:00 PM ET) ○TBD(Nicaragua) 7-6 ●TBD (Czech)
  6. 2016/03/20(日) 7:00 PM PT (10:00 PM ET) ● TBD(Nicaragua) 1-12 ○TBD(Mexic)  日本時間11:00 メキシコ7回コールで危なげなく本戦出場決定

Qualifier 3: Panama City - 球場:Rod Carew Stadium 国:コロンビア、スペイン、フランス、パナマ

  1. 2016/03/17(木) 1:00 PM ET (2:00 PM ET) ○Colombia 9-2 ●Spain 
  2. 2016/03/17(木) 8:00 PM ET (9:00 PM ET) ●France 2-9 ○Panama
  3. 2016/03/18(金) 1:00 PM ET (2:00 PM ET) ○France 5-3 ●TBD (Spain)
  4. 2016/03/18(金) 8:00 PM ET (9:00 PM ET) ●Panama 3-6 ○TBD (Colombia)
  5. 2016/03/19(土) 8:00 PM ET (9:00 PM ET) ○TBD(Panama) 7-4 ●TBD(France)
  6. 2016/03/20(日) 6:00 PM ET (7:00 PM ET) ●TBD(Panama) 1-2 ○TBD(Colombia) 日本時間 8:00 コロンビア勝利で初のWBC本戦初出場!

ET:アメリカ東部時間 時差14時間(※13時間)/ PT:太平洋時間 時差17時間(※16時間)
※サマータイム(3月13日(日)~)

 

 

 


 

« 【ドールハウス工作】 No.238 ソーイングテーブルのミニチュア | トップページ | 【ドールハウス工作】 No.239 絵画をモチーフとしたミニチュア »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 【ドールハウス工作】 No.238 ソーイングテーブルのミニチュア | トップページ | 【ドールハウス工作】 No.239 絵画をモチーフとしたミニチュア »

counter since 2018/12/25

  • Flag Counter

    FLAG Counterのロゴをクリックすると、更に詳しい分析結果が表示されます。
    ココログのアクセス解析よりは少ない数字になるようです。
サイト内検索
ココログ最強検索 by 暴想
2020年9月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

sponsored link


ドールハウス工作おすすめ参考図書

カテゴリー

無料ブログはココログ